用户名密码
2017年12月12日 星期二
上海 : 晴 28-35℃
搜索
长信利尚一年定开混合正在发行
来源:长信基金



长信利尚一年定开混合正在发行


  进入9月份以来,虽然A股盘整超过半个月,但依然不乏结构性或趋势性机会;与此同时,债市经历了近一年的调整后,收益率处于高位,债券配置价值显现。在此背景下,基于对股债双市的布局,长信利尚一年定开混合于10月9日起发行,投资者可通过工商银行、长信基金直销平台进行认购。
   

  定期开放着眼长期 封闭运作配置更优

  

  据悉,长信利尚一年定开混合拥有两大特点:一方面,该基金采用定期开放的模式,每年开放一次,在保持适当流动性的同时,通过一年期的封闭对资金进行有效的运作,规避资金的日常申购与赎回,投资流动性相对欠缺但收益率较高的产品,还可通过债券质押提高资金使用效率。另一方面,该基金平衡配置股债两市,在挖掘两大市场投资机会之时,也能降低单一市场的风险,该基金投资于股票仓位不高于30%。
 

  金牛团队打造:同类产品管理经验丰富


  值得关注的是,长信利尚一年定开混合拟任基金经理李小羽有多年同类产品管理经验。Wind数据显示,截至9月28日,其管理的长信利丰债券C成立以来收益率高达114.93%;长信利广A今年以来收益率15.51%。凭借稳健的投资能力,李小羽2016年、2017年蝉联《证券时报》“三年期、五年期二级债基最佳基金经理”。

  除了基金经理个人的投资能力外,长信基金固定收益的整体投资能力也得到市场认可。2016年3月,长信基金获得《中国证券报》颁发的“固定收益投资金牛基金公司”,同年5月,获得《上海证券报》颁发的“2015年度金基金.债券投资回报基金管理公司奖”。

  

  债市不乏配置机会 A股市场逐步企稳

  

  展望后市,长信基金表示,从资产配置来看,债市回调后价值抬升,随着市场风险的释放,加之经济基本面的支撑,债市长期配置价值已经显现。伴随供给侧改革产能出清,价格上升、减税降费政策继续实施,提高盈利,国企改革加速,养老金入市等一系列因素,A股市场不乏以业绩为导向的结构性行情,基金配置不高于30%的低估值高股息类股票仓位,力争在获取较高分红收益的基础上把握权益类资产的进攻机会。


2017年10月10日