用户名密码
2019年10月17日 星期四
搜索
公会动态
关于举办“资产配置与养老投资分享会”的通知
来源:公会秘书处



关于举办“资产配置与养老投资分享会”的通知



各会员单位:


  资产配置在客户资产长期保值增值方面具备重要作用,而养老投资和服务,可供践行价值投资、服务实体经济、传播普惠金融理念,同时亦是资产配置方法的最佳实践之一。

借鉴成熟市场的养老政策发展、海外基金公司的养老投资实践,对于研判和展望我国养老行业的发展路径、构建企业与个人养老资金的投资配置具有深刻意义。


  摩根资产管理立足海外,亦长期聚焦于退休议题,拥有超过80年的海外养老金和退休产品管理经验,在全球市场管理的主权养老金和企业年金规模超过3500亿美元,并根据亚洲国家的国情和实践,逐步发展出退休养老思维传播工具:「退休洞察」亚洲版,推荐建立更优的退休资产配置组合,协助投资者进行更完善的退休准备。


  公会理事会业务发展与创新专业委员会现定于7月12日(周五)下午14:00举办“资产配置与养老投资分享会”。此次分享会将邀请上投摩根资产配置及养老金管理首席投资官恩学海先生、摩根资产管理亚洲退休策略师Wina Appleton女士,分享美国养老行业体系、投资布局及资产配置方法论,以及摩根资产对于退休养老投资与资产配置的布局洞察和规划之道。


  具体安排如下:


  一、会议时间


  7月12日(周五)下午14:00(13:30开始签到)


  二、会议地点


  上海市浦东新区富城路99号震旦大厦24楼贡嘎会议室

  (上投摩根基金培训教室)


  三、会议议程


  14:00~14:40,资产配置与养老投资,恩学海


  14:40~15:20,集全球智慧,论退休之道,Wina Appleton


  15:20~15:30,互动交流


  四、参会对象


  养老FOF基金经理、产品总监或分管副总(1-2名)


  五、其他事项


  请参会代表当日携带好名片或工作证件


  请各会员单位于7月8日(周一)16:00前将参会回执发送至vivian.li@cifm.com邮箱,会议共40个名额,额满即止。


  联 系 人:李思潇(上投摩根基金)


  联系方式:021-2062 8365 


  附件:1. 嘉宾简介


     2. 参会回执



          

2019年7月1日