公会动态
关于举办《民法典》系列之解读“《婚姻法》《继承法》”专题培训的通知
来源:公会秘书处



关于举办《民法典》系列之


解读“《婚姻法》《继承法》”专题培训的通知



各会员单位:


  民法典作为新时代人民权利的“宣言书”,充分体现了时代特色和精神,从个人到家庭乃至社会,民法典给所有“用户”带了全新体验。法律更周全,吾乡是心安,民法典用更完善的规则守护爱的港湾。该部法典的婚姻家庭编和继承编,立法者在总结以往法律适用经验基础上,对现行《婚姻法》、《继承法》进行了修改和调整,有完善更有创新。


  为此,上海市基金同业公会和陆家嘴金融城将联合主办民法典系列之解读“婚姻法和继承”专题培训,特邀国浩律师事务所合伙人王小成律师深入解读婚前重大疾病知情权、离婚冷静期制度、遗嘱形式的变化和调整等新规,可能给您未来财富管理和传承规划带来哪些影响。


  具体安排如下:


  一、活动时间


  2020年6月18日(周四)下午15:00开始


  (14:00开放线上会议入口)


  二、活动形式


  线上会议+线下研讨


  1、线上会议链接将通过短信和邮件通知


  2、公会将开放少量线下参会名额,如有意向,请与报名联系人沟通。


  三、报名方式


  请有意向参加的会员单位于6月16日(周二)下午15:00前将报名回执通过OA系统进行报名,每家限报3名,名额有限,额满即止。



2020年6月15日


版权所有 上海市基金同业公会 沪ICP证:沪ICP备05006054号-14