公会动态
关于举办“两会”精神的法律视角及民法典要义之解读专题培训的通知
来源:公会秘书处


关于举办“两会”精神的法律视角及


民法典要义之解读专题培训的通知


各会员单位:


  2020年5月28日,十三届全国人大三次会议表决通过了《中华人民共和国民法典》。良法善治,民之所向,《民法典》的诞生,标志着中国“民法典时代”正式到来,开启民事司法工作新纪元。


  为进一步贯彻落实全国“两会”精神,帮助会员单位深刻理解立法精神,准确把握《民法典》编纂实施的重大意义。为此,上海市基金同业公会定于6月11日(周四)下午14:00举办“两会”精神的法律视角及民法典要义之解读专题培训,特邀全国政协委员、中华全国律师协会副会长吕红兵律师以法律人的视角切入,为基金行业同仁深度剖析和解读《民法典》的条款要义。


  具体安排如下:


  一、活动时间


  2020年6月11日(周四)下午14:00开始


  二、活动形式


  线上会议(线上会议链接将通过邮件及短信通知)


  三、参会对象


  各会员单位督察长、合规相关业务骨干(每家限报3名)



  四、报名方式


  请有意向参加的会员单位于6月9日(周二)下午15:00前将报名回执通过OA系统进行报名,名额有限,额满即止。



2020年6月4日


版权所有 上海市基金同业公会 沪ICP证:沪ICP备05006054号-14